Где бы ты ни был

Панова Ната
Где бы ты ни был - помни всегда
Малую родину, дом у холма,
Мамины ласки, бабушкин хлеб,
Счастливое детство и вкусный обед.
Где бы ты ни был - не забывай
Первых друзей и родной отчий край.