Чернила, коснувшиеся бумаги

Наталия Романовская-Степ
Чернила, коснувшиеся бумаги….
В росчерке пера заключены чувства, настоящие, живые, пульсирующие…
Как приятно получить письмо … как раньше, на бумаге, написанное от руки…настоящее, в котором в линиях букв можно почувствовать настроение, в красивых завитках своего имени прочитать отношение…
Получить открытку, пусть с простым пожеланием хороших праздников, здоровья и удачи, но……………. Н А С Т О Я Щ У Ю
Не «красивую», стильную, дорогую, с «оригинальным» поздравлением,
А подписанную неуверенным детским, дрожащим старческим, размашистым, любимым, родным и таким долгожданным подчерком….
Это стоит очень дорого, и речь не о деньгах….
Цена складывается из Вашего времени, чувства, эмоций и любви, из мыслей, которые перетекают чернилами на бумагу, которые Вы вложите в простое письмо или открытку….
Будем щедрыми   ……
Волшебства и Чудес Вам!!!!!!!!!