Перепев

Неля Энгель
Сплету узор из мыслей о тебе,
И шаль свяжу чтоб в холод в ней согреться.
На водосточной воющей трубе
Из нот сложу мотив чтобы распеться.

Та песня будет только лишь для нас
Её никто понять ,увы ,не сможет.
Не танго и не грустный венский вальс,
А просто то ,что сердце растревожит.

Мы не запишем этот перепев,
Он растворится в воздухе до срока.
Слова вплету едва,едва успев.
От этих рифм нет никакого прока

Прольют потоком словно талый снег,
Не задержавшись в памяти усталой.
Мне их привычен своенравный бег.
И как всегда для выраженья- мало