Самый лучший

Наталья Карюхина
Я скажу, что ты самый лучший,
Самый лучший из всех на свете
Для меня ты, как солнца лучик,
Тот, который лишь издали светит.

Я скажу, что живу тобою,
Что один во всем мире мне нужен,
Тот, который любим так мною,
Тот, который с душой моей дружен.

Но так часто в жизни бывает,
Что пути разошлись однажды.
И хоть сердце любовью пылает,
В одну реку не входят дважды.