Без названия

Наталья Карюхина
А в мечтах я каждый день с тобой
Радуюсь закатам и рассветам
Ты, такой любимый и родной,
В мире, где любовью всё согрето.

Столько лет любовь к тебе храня,
Моё сердце до сих пор тревожишь
И пусть в жизни избегаешь ты меня
О тебе мечтать ты запретить не можешь