Замираю в восторге. Красная осень...

Игорь Касьянов
Замираю в восторге.Красная осень
Надрывно звучит саксофон
Это мелодия блюза
Уводит меня в сказочный сон
Осень яркими листьями кружит
Блюз чарует, звук в вышине
Закат малиновый с луною спорит
Своими лучами разжигает любовь во мне
Ты в моем сердце осень
Я думаю о тебе любимая
Ветер гоняет листья в просинь
Ты словно женщина - Нужная, необходимая!
Тебе не отвергнуть любовь, поэзию
Ты рисуешь только желанные картины
Не отпускаешь мой взгляд несравненная
Конца Благолепию не видно - зависла на середине...