Наздальгийа

Гомадрила
Ф Лаозе жруд на балачгах жугоф,
Раху ис зарранчи идяд ф Хитае.
Лознясчигся и жыгныг чигфягоф
Давязь за оби жджёки ублидаюд.

Кабни чюдь глупже и увидиж жудь,
Шдо збрядана ат клас за внежним лозгом.
Азтаница лиж горездна зздагнудь:
Мирежяца за бальмами бирёски.

Наглынид пирит ужинам таска.
Ни ратуют ни мори, ни муладки.
И деманом галотным ф баука
Фкрызузь с азтирвиненьим ф зертцэ златким.