31. 10. 2014

Алла Фетисова
Есть сил Вышние над нами
И мы во власти сей,не спорь!
Ответ несем перед Богами,
Пускай для каждого он-свой.
Куда б ни шел ты и не ехал,
Летел бы вверх и падал вниз,
Творил бы подвиги иль оставлял прорехи
Постой, задумайся и оглянись-
Вокруг тебя сама природа,
Сама Божественная стать!
Так сможешь ль ты среди народа
Себя духовно отыскать?