Курган - Екатеринбург

Анна Внесистемы
Слева снег и справа снег,
Впереди дорога,
От покрышек ровный след,
Облаков немного

Сверху небо, снизу трасса,
Я посередине
Еду прямо, жизнь прекрасна,
Как в шикарном фильме!

Слева сосны, справа поле,
Кофеёк в стакане,
Нет тоски, печали, боли,
Есть мои в Кургане!

В сердце лёгкость и не жгут
Травмы отголоски,
Знают – еду, знаю – ждут,
Есть мои в Свердловске!
               
                Апрель 2017