Она одна такая на всё на белом Свете

Сергей Милевский
Она одна такая
На всё, на белом Свете.
Ей всё и все подвластны
И дело видно в том,
Что ею управляет,
Пружина заводная -
Она «рожает» страстно
Хит новый за хитом!

Она одна такая
И я других не знаю.
Подарит вдохновенье
Для творческой души.
И не такое в жизни,
Наверное бывает,
Её все уважают –
А платят ей гроши!

Она одна такая
На всём, на белом Свете.
И не поспоришь с этим,
И нечем возразить.
Что ею управляет,
Пружина заводная -
Ничем, пружину эту,
Нельзя остановить!


13.12.2017