В паутине нескладных бесстрочий

Ангелина Ермакова 2
В паутине нескладных бесстрочий
От избытка мечтаний и чувств
Рифмованьем пустых многоточий
Прогоняю из сердца я грусть.

Прогоняю порой неритмично
И дырявлю ошибкой слова.
Да, глупа, что весьма иронично.
Пусть и так. Понимают сердца.

Понимают мои запятые,
Да и точку, что ставлю в конце.
Я и все... мы сейчас занятые.
Жизнь связала нас в прозы кольце.

Тем ценнее читатель заветный,
Что находит минуту на стих.
В ком строка порождает ответный,
Из души пробудившейся крик.

Кто размеров моих не считает,
Кто глядит в смысл поглубже, чем прочий.
Я надеюсь, что люди узнают
Мою душу среди многоточий...