Вино любви

Жаворонкова Анна
Порой любви испитое вино
До горькой боли горло гложет,
Раз искусил и вновь зовет оно,
Дурманит, запахом тревожит.

И бред сластей, похожестью своей,
Играет гимн любовной лире -
Песнь на струне натянутых страстей,
Все повторяя в этом мире.

28.09.08
(авторское фото)