Наполняясь

Сергей Колбнев
Ты углубился в неизвестность
И канул в миг, не думав ни о чем
Ты прыгнул, и ты растворился
И наблюдал внутри свою же суть
Поток свечения и страсти
Он так же светит весь твой путь
И он в мгновение опасен,
от чуждых взглядов
А важно лишь одно понять
Что взгляд ты свой оставишь
при себе
А то что скажут это их сужденье
Ты независим от него
И в этом больше нет сметенья
И наполняясь пустотой
И поднимая разные частоты
Ты просто миг
Ты лишь мгновенье
Ты просто прыгнул
Просто полетел