Верность

Анастасия Казаченко
Все только и кричат о "верности",
Что без неё друг с другом быть нельзя,
Да только даже жить не могут с честностью-
Все врут,как суки,нож в спину вонзя!
Слова не держат и на ветер их бросают,
Лапшу с ушей не успеваешь снять.
И сказки только так все сочиняют,
"Пошли все к чёрту" хочется кричать!
Меня тошнит от вашей лжи и лицемерства,
Я ваши лица видеть не могу!
Вы для меня одна сплошная мерзость,
Я вашу ложь и сказки все сожгу
И не устану всех вычёркивать из жизни!
Круг близких будет меньше,но верней,
И так не будет у меня тех скверных мыслей,
Я с ними буду всех счастливей и живей!