Цветок

Александр Гами
Подморозило утром ранним.
Из дорог стал сплошной каток.
И, предчувствуя расставание,
На окне занемог цветок.

С чемоданом, тепло одетый,
Проскольжу я по холодку,
Чтобы с юга кусочек лета
Привезти моему цветку.

08.03.07