И кто ж желает ада?

Пётр Синица 3
И кто ж  желает ада,
для своей страны?
Как в незалежной Раде,
в состоянии войны?

Им не нравится покой
и мирной жизни тишина?
Вот и пошли в разбой,
коль милей для них война?

Привлекают их страдания
и унижения народа?
Вот и явилась для свидания,
вся мажорная порода?

И где Сов. Деповский Союз,
всё, в руины погрузилось?
Будто смертный груз,
уже в России загноилось?

Ох, открыто выступают,
русских вырезать под ноль?
Нам Чубайсы предлагают,
как свою мозоль?

Хоть их головы пустые,
руки к заду приросли?
Вот поэтому гнилые,
одни гадости несли?

Им лишь ада подавай,
будто там его стихии?
И Россию разрушай,
пусть воспрянет тирания?