Крокодил и мяч

Наталья Ожакова
Крокодил с огромной пастью
Захотел играть в футбол.
Зарычал, пополз в атаку,
Мяч зубами проколол.

Не давай мяч крокодилу,
В его пасти много силы.
Мячик прогрызёт,
В воду унесёт.