Мне не хватает воздуха...

Ирина Галавина
Мне не хватает воздуха
И не хватает света...
Я потерялась где-то...
И не найти меня.

Мысли чужие черствые...
Гасится сигарета...
Больно душе... Продета
Ниткой не раз она...

Горечью всё замарано...
Скованы солью щеки...
И пробивает током
Пульс на моих висках.

Кто-то счастливый парами...
Где-то дела не плохи...
Только скупые крохи
Сохнут в моих руках...


И не хватает воздуха...
Дышится с перерывами...
Песнями с переливами
Птицы поют рассвет.

И параллели слезные
Врозь пробегут игривые...
Дни потекут счастливые...
Только меня в них нет...