Стихи для дошколят. Рыженький щенок

Надежда Павлова Тверь
Рыжий  маленький  щенок
Под дождём совсем намок,
Убежал от своей мамы,
Затерялся  и  продрог.

Маша погулять пошла,
На  щеночка набрела,
Его зонтиком прикрыла
И  конфетку  подала.

Гавкнул весело щенок
И уселся возле ног,
Ждет что добрая Машутка
Угостит ещё разок!

Кушай  маленький  щенок,
Чтоб ты сил набраться смог
И  нашёл  быстрей дорогу
В  будку к маме под бочок.



Картинка из интернета