Кайф. экс

Бобрякова Елена
Рецензия на «Алло...» (Светлана Маляр)
http://www.stihi.ru/2017/12/13/2644

Гадаю на гуще кофейной, но в этом ли дело?
Твой резкий звонок и мы снова в эфире вдвоем:
Алло! Я так рада. К тебе я по встречке летела
Опять ты про ссору..Давай на плохое- забьем.

Что плачу? Да, нет! увы, я почти не умею
Ну, если во сне, на мгновенье тебя потеряв...
Я снова о встрече мечтаю и мысли лелею,
С тобой оставаться собой-действительно в кайф!

             13.12.2017 год
            фото из интернета