Ну разве можно так тебя любить?

Екатерина Лакомкина
Ну разве можно так тебя любить?
Душой стремиться быть с тобой и телом.
Про все забыв, лететь к тебе, спешить.
В огромном городе, от крика ошалелом.

Ну разве можно так тебя хотеть?
Мечтать делить все дни с тобой и ночи,
От страсти как костром пылать, гореть.
Ты самый лучший и родной ты очень..