Мать

Людмила Безусова
Как орлица,защищает мать
Своего детеныша всем милого!
Никому не даст его обнять
Робкого,ещё не очень сильного.
И проророчет светлые пути,
Укрепляя его крылья слабые,
И готова вместе с ним идти,
Достигая цели его славные!