Письмо женщины

Аббяс Усманов
Мой     милый     друг! 
Как  долго я искала…
Безумно,  лишь  тебя,  -
Любимого,    ждала…
Увидев    на    перроне 
Дзержинского  вокзала
Я поняла, единственный, -
Что  ты  -   моя  судьба…
Все       эти        годы   
Бесцветных   ожиданий
Я     рядом     видела 
Тебя   лишь   одного
И  первое   свидание   
С белыми   цветами! –
Я  представляла  это 
Бывает лишь в кино…
Люблю    тебя !
И как же  мы  близки
Хочу     всю      жизнь   
С  тобою  целоваться
И  знай, -   я  без  тебя 
Теперь  умру с  тоски, -
Не позволяй, мой милый, 
Нам  больше  расставаться…

       ***