Шуруй в спортзал!

Анна Казбулатова 2
Ну здравствуй, хороший!
Как ты живешь?
Работаешь тоже,
До вечера ждешь?

А вечер все занят
Один за другим.
Может быть, встанем,
Пойдем поедим?

Или посмотрим кино.
Или изучим приемчик по книжке,
Ты, уникальный капризный мальчишка?
Или любовью займемся, но...

Но отметаем. Шуруй в спортзал!
Ты испугался. И ты не сказал.
Романтики хватит мне на полгода -
У дофамина такая природа.