Сестре

Наталья Красиля
В ожидании Рождества

Не хочу мишуры, фейерверков,
Фарса, шоу, приходов гостей,
А хочу хоть немножко поверить
В неизбежность хороших вестей.

А хочу я увидеть свеченье
Огоньков твоих радостных глаз.
Вера в Чудо, как лучший лечебник,
Возрождает пусть радость у нас!