Как розы, расцветают раны

Фаина Фанни
Любви моей пустые храмы
Молчат, повержены кумиры.
Как розы, расцветают раны
Под звон безжалостной секиры.

Молчание острей кинжала,
Но капли слёз благоуханны.
Шипы впились,как змеи жаля,
Как розы, расцветают раны.