Ожидание

Эдуард Вайнер
Белым-бело от снежной канители,
А я смотрю так пристально в окно.
Минуты словно скованны метелью
Бегут так медленно с зимою за одно.

А сердце ждет от счастья замирая
И от него так в комнате светло.
Накрытый стол, и чашечки для чая.
Любимый плед в нем ждать тебя тепло.

Припев

А снег идет и вьюга все сильнее,
И одиноко так гремит трамвай.
Любовь она, конечно, ждать умеет
Пусть на дворе совсем не месяц май

Послышалось иль просто, показалось
Как будто кто-то отпер дверь ключом.
Надежды луч в любви совсем не малость
И я лицом уткнусь в твое плечо.

Уйдут все страхи, вслед забрав сомненья
Придешь, а может не придешь....
Счастливой встречи радостны мгновенья,
Когда её ты очень сильно  ждешь.

Припев

Снег закружился за окном быстрее
По рельсам радостно гремит трамвай.
Любовь она, конечно, ждать умеет
И к нам зимой приходит месяц май.