Шансон часто летающего пассажира

Олег Бабинов
я вплавлен в обивку скрипучего кресла мне жаль умирать молодым
простой пассажир обречённого рейса в сияющий верхний наддым
я брошу курить не вернусь в департамент уйду в монастырь и в балет
пусть только господь мне возможность оставит коптить ещё несколько лет
нас душ шестьдесят или семьдесят даже внутри рокового креста
быть может вон тот в бизнес-классе в дишдаше зовётся мохаммед атта
ты мага разлей и глотнём за обшивку за киль фюзеляж и шасси
за собственный страх за чужую ошибку за краткий сюжет би би си
тут всякая тварь имя господа славит а тех кто не славит порвёт
в надежде на то что он мягко посадит сгоревший дотла самолёт

* отредактировано