Нам ненадо Канада

Яромир Житич
Нам ненадо Канада,
ненужен Вашингтон,
пусть падавяться гады,
своим же говном...

Нам ненадо Лондон,
брюзгливый Брюссель,
пустословие лордов,
европейский кисель...

Нам ненадо Австралия,
их британский экстракт,
мы для них аномалия,
а для нас они антракт...

Нам ненадо Европа,
не нужна Америка,
не нужны нам Укропы,
лишь свои два берега...

Нам ннадо ихнее,
дайте нам только своё,
и мы быстро затихнем,
когда просто умрём...