Обидно, что мы... Авторская песня

Анатолий Барский
Обидно, что мы разучились мечтать
О мире своем, отказались пытаться,
Друг другу, как прежде, глазами не лгать,
А, только обнявшись, - друзьями расстаться.
 
Любовь – одинокая, светлая странница,
Взмахнула крылом и покинула край,
Но, кажется мне, что она - изгнанница,
Оттуда, где создан - счастливый рай.
 
И долго доносится в холоде этом,
О боли, что сердце съедает до крови,
Из губ, онемевших, с порхающим снегом,
Прощальными звуками - тихое эхо.
 
Былое не нужно в слезах вспоминать,
Тревожа отжившие раны души.
С обычными днями не стоит мешать,
Ушедших, волшебных минут - миражи.