Фильтр для тёток

Николай Меньшиков
Идите в баню, глупые придурки,
Что делать, если Вы, "в тлях",  дураки.
Поймите Вы, что это, просто шутки.
Ведь я не пью, ну если от тоски.
В анкете "пью запойно" фильтр для тёток,
В которых нет иронии совсем.
Люблю я смех, который очень звонок.
(Я мог бы написать - что пью с пелёнок).
Не должен же я нравиться, "в тлях", всем.