Осень

Александра Полевая
Бывает, осенью так сильно хочется
Спастись от этого злосчастного одиночества,
Бывает часто так сильно холодно
От всякой чуши ,что лезет в голову.
Твои холодные пальцы,обкусанные губы,
Ты сидишь прижавшись к обогретым трубам,
Они такие же полые изнутри,как я,
Моё главное опустошение октября.
Я уже ничего не хотела от этого вечера,
Моё безразличие как всегда незамечено,
Ты сидишь рядом, в метре,
Ты чувствуешь тот же противный ветер,
И ты также не слышишь ни звука,
Но мы так далеко друг от друга.