Путь

Юлия Первозванная
Устав от пыли придорожных троп,
Испив вино сомнения до дна,
Вдруг, захотелось воздуха глоток-
Так утешенья жаждала душа.

Идя Домой в очередном бреду,
Она сбивалась много раз с пути,
Но вновь твердила: "До Тебя дойду!",
Подняв рукой клочок Святой Земли.

И сколько ещё встретится преград...
И сколько ран придется залечить...
Ещё ни раз переживу закат,
Вот только бы Рассвет не пропустить.

13.12.2017 г.