Матерные частушки 4

Виталий Железный Вожак
Снова в царстве - государстве
Перегружена гитара
Матом кроем без коварства
Metal банда выдаст жару

Я **** такое счастье
Дом, семья, жена, любовь
На душе моей ненастье
Закипает в жилах кровь

И доярка и царица
****у чешет об ***к
Та и эта ночью львица
"Раком" станет на денёк

Поп от скуки помирает
Крест на шее теребит
Жопу лихо оголяет
В колокол насрать бежит

У нас так у мужиков
Наше дело не рожать
Отъебал да "был таков"
Сунул, вынул и бежать

На работе без заботы
Хочешь выпей и валяйся
Но когда дают работу
Хоть иди и увольняйся

*** ровесников не ищет
Лишь бы дырочка была
Малафья по роже свищет
Бабка за щеку взяла

Хвалит кто Америкосов
Просто конченый мудак
Ненавижу их - пендосов
Но пойду пожрать в МакДак

Государство своё любим
Не буржуйская Европа
Здесь здоровье своё губим
Нежно называем - жопа

Не ебите мне мозги
На меня не повлиять
Мои правила строги
Буду мат употреБЛЯТЬ

Поп церковный Михуил
***м в колокол долбил
Прихожанку звал лихую
Показать головку ***

Запихайте себе в анус
Синус, косинус, котангенс
Заодно гипотенузу
Алгебру засуньте в "лузу"

Ни *** себе струя
Брызжет лихо из ***
Подскажите на ***
Выпил пива до ***

Если мат не надоел
Продолжайте слушать
Аморальный беспредел
Накидаем в уши