всё сон, и даже ты, мой милый...

Оля Синичка
Всё сон,
И даже ты, мой милый.
Я плачу, но не по тебе.
Над ухом Ангел шестикрылый,
Всё шепчет нежно о судьбе.

Ещё темно в сознанье спящем,
Но блики Солнца в настоящем,
В тепле согреют семена,
С любовью подготовят имена,
И с нежностью поселят  в сердце
До восхода.

Как медленно, мой друг, метаморфозы
В душе моей идут.
Неуловимый запах ро;зы
Преследует,
 и тысячи минут
Пройдут до срока,
Но я совсем не одинока,
Хоть и похожа на тугой пергамент,
Хранящий  рукописи мудреца.
Вплести должна я
Свой узор в орнамент
Миров Творца.
Ты не грусти,
Все сон,
Игра воображения.
А я - актриса, а он -
Следит,
И негде спрятаться. А надо ль?
Все на виду.
И мысли.
Открыта вся.

Я плачу, да!
От восхищения, мой милый,
От беспредельности пути,
Молю, чтобы хватило силы,
Ведь столько надо обрести!
Побыв во сне одно мгновение,
Проснуться раз и навсегда,
Не это ль есть благословение,
Всех звездных атомов мечта?!

Когда черёд мой подойдёт
Я знаю, Серафим уж ждёт.