Хорошо быть непонятным...

Соня Калиновская
Хорошо быть непонятным –
Баночкой чудес!
Карамельным, сладким, мятным
С топпингом и без.

Хорошо быть разнообразным –
Как калейдоскоп.
И зеленым, и всех выше,
И смешным, и впрок.

Хорошо быть на подхвате –
Выручать друзей.
В главной роли тоже важно –
Чтоб потом в музей.

Хорошо быть самым-самым,
С пудрой на лице!
Только это все не важно –
Если грим - в душе…