33 Для меня ты всегда желанный...

Алина Ямская
Для меня ты – всегда желанный...
Пусть клокочет седая вьюга.
Ты придёшь и дождём нежданным
Все растопишь снега в округе.

Отогреешь улыбкой душу,
С чашкой тёплого шоколада...
Я тебя буду долго слушать,
Мне другого, поверь, не надо.

Поцелуя вкус терпкий долгий
Разметает листвою осень.
На другом берегу ты Волги,
Я на этом жду светлых вёсен.

  Г.Д. 13.12.2017