В плену людей себе чужих

Хасан Маерсултанов
Дорогой длинною идя,
Стараемся не спотыкается.
До цели нашей доходя,
Мы резко начинаем сомневаться.

Средь мнений, домыслов других,
Мы ищем всем провалам оправдания.
Послушав лишь одного из них,
Нас сразу постигает мысль сдаться.

Послушайте совет,живите проще
Не стоит в каждой мелочи играться.
Если решили до конца идти,
Не стоит вам конце пути теряться.

@Хасан Маерсултанов