Грусть

Вера Тюрина
Ты ушел от меня,
Это право твое,
А захочешь вернуться,
Не вернусь теперь я,
Нет обиды,
Но грусть обнимает меня,
Не вернешься ли ты?
Не вернешь ты меня…

Фото из интернета, спасибо автору.