В каждом стекле

Хиккмор
Косые окна срезают реальность.
В каждом стекле своя эпоха.
Мне осталась одна лишь крайность.
Без громкого крика и тихого шороха
Отойти на двенадцать шагов.
Объявить о своём намерении
Оставить сей мир без главного из дураков.
И застрелить себя в отражении.