Улица Рассвет

Евгений Потапов 16
Остановил меня прохожий:
Скажи где улица "Рассвет".
Но в этом городе похожей
Ни улицы, ни переулка нет.
Погибших войнов есть аллея,
Вечерних зорь прямой проспект,
Тупик болотный есть левее,
А улицы рассвета нет.
Шоссе несбывшихся желаний,
Квартал оставленных надежд,
Проезд "Пустые обещанья",
А улицы рассвета нет.
И он пошел кривым проулком,
Мостом горбатым над рекой.
Я на прощанье поднял руку
И вслед ему глядел с тоской.