Музыка

Виктория Балановская
Вьется музыка дымом в ночи
Обволакивая пространство
В ней звучат голоса и стихи
Претендующие на постоянство
Семинотье раскрасив мир
Возрождает за шагом шаг
Говорит языком стихий
Опрокидывает морок и страх
Это скрипка, а может душа
Говорит языком из нот
Не поймешь, не затихнешь пока
Прорывая пространство вперед
Замираешь и слышишь гул
Он из вечности к нам проник
Семинотья гортанность струн
В книгу жизни вносит свой крик