Как жаль, что ничего нам не вернуть

Екатерина Писаренко
Как жаль, что ничего нам не вернуть,
Всё исчезает, как по льду скользя.
Уходят люди, привыкает грудь,
Взамен приходят новые друзья.

13.12.2017