Час расставаний

Вера Тюрина
И тишина опять, не знаешь, что сказать?
Как тяжело мне в этой тишине,
Я не скрываю слов, и не стыжусь
И говорю тебе: прощай!

Но след влюбленности оставил,
Пусть в памяти моей твой поцелуй
И жадное объятие помню всегда, ты слышишь?
Навсегда запомнятся вечерним расставанием!

Да, расставанием, здесь нет ошибки,
Я не могу терпеть и не хочу!
Я как цветок в пустыне с увяданием,
Сгорая, гибну без любви!

Молчание твое меня так убивает,
Не знаю, что подумать мне?
Скорее означает расставание,
Так, значит пусть так будет, говорю тебе.

А эти строки - крик души,
Такие глупые, возможно,
Сказала, стало мне так хорошо,
Не избежать час расставаний.

Ты не испробовал меня,
Не ощутил любви дыхание
И не познал слияние тел
И нежность рук и губ -
Печально!

ФОТО с интернета, спасибо автору