Полететь я хочу, да не птица

Нина Клочко
Полететь  я хочу,да не птица
Чтоб с земли и до самых небес
И что б рядом была не синица
А был рядом родной человек

Сколько жизнь существует на свете 
Календарный считая нам срок 
Боже,так хочется,чтоб жили дети 
Слез  не видели  и огненных мук

Ты создатель наш ,ты и хранитель 
Все что есть на земле,все для нас
И прощаешь грехи всем заблудшим
Испытание даешь в сотый раз

Полететь бы до самого неба
Да грехи не дают нам лететь
Кто то кается день и ночно
Кто то просто мешает нам жить