Два крыла

Ольга Антюфеева
Путь сгинет Тьма, а Свет прибудет!
Даны нам Богом два крыла!
Крыло, темнее ночи, будет
Мир защищать от действий Зла.

А белое крыло дано нам
Чтоб добрые дела вершить,
Чтоб не пустить врага в души Храм,
Светом всю нечисть победить!

Много поставлено ловушек,
Чтоб мы смирились с властью тьмы.
Но добиваться правды нужно
Великим подвигом души!

Должны идти дорогой правды,
Чтоб справедливости достичь!
И светом жечь поток неправды,
Коль нужно, силу применить!

И устранять зло в этом мире,
Имея тёмное крыло.
Так Бог решил, чтоб все мы были
Способными повергнуть зло.

Когда любовь не принимает
Зло сеющая сторона,
Тогда душа наша решает
Разрушить всё ж источник зла!
 
Так сложно жить в души согласии,
Баланс весов внутри держать!
И, при теорий разногласии,
Уметь с любовью побеждать!

Рука не дрогнет Тьму повергнуть,
Бог действует здесь через нас!
Но мы храним святую верность
Любви и Свету внутри нас!

13.12.17