Уже исправить ничего нельзя

Николай Гренков
Уже исправить ничего нельзя,
Сгорела осень, чувства расточая,
Зима пришла по воле декабря,
Снежинки белые безмолвно рассыпая.

Я слышу ветров тихий перезвон,
Дыхание метели над землёю,
Когда по небу млечный хоровод
Летит, напившись синевою.

И постигая тайны бытия,
Пока зима ещё в своём начале,
Качнутся незаметно небеса,
Надежды добрые незримо пробуждая.

Чтоб ожидая вьюги января,
Суровые крещенские морозы,
Любовь по жизни нас вела,
Наполнив ярким светом годы.

13.12.2017