Скоро я тебя увижу - крепко обниму

Инна Икова
Скоро я к тебя увижу – крепко обниму,
Что бормочешь ты невнятно,
До конца пойму.
Загляну в твои большие, умные глаза,
Поцелую нежно в щечку и смогу сказать:

"Будь веселой, будь задорной,
Просто будь собой,
Я моложе стала вдвое рядышком с тобой".

2017
Моей внучке Мияше