Васильевой

Станислав Журавлёв 2
***

       Васильевой.
  Стояли мы на пляже
И видели друг друга
И ветер обдувал
Милую подругу,

  Ты прекрасная была
Девочка Васильева,
Что-ж не получилось
Это у нас милая?

  Могли-бы вместе жить,
Детей могли растить
И радостно и весело
Время проводить
2007.