Полночь, пахнет свежестью и снегом

Лариса Серцова
   

             А волны отбивают время
             без начала и без конца
                Автор

   Полночь, пахнет свежестью и снегом,
   Рыщет ветер с повадками рыси,
   Синий Сириус, бледная Вега
   Нас зовут в бесконечные выси.

   Не обжаловать, приговор строгий,
   Жизнь вперед, как волна летит.
   По заливу - дороги, дороги,
   Значит, счастье наше - в пути!


   2017 г.,декабрь.